Страница 1 из 1

Информатика — ЭКЗАМЕН

Добавлено: Вт мар 05, 2019 11:33 pm
Глея
Lou @ May 14 2005, 08:17 PM
поподробней не расскажешь про экзамен? Все преподы были? Какие оценки в основном? Были все темы из программы?

Re: Информатика — ЭКЗАМЕН

Добавлено: Вт мар 05, 2019 11:33 pm
Глея
Sokolov
Сначала(если началом можно назвать 10:10) были только Приходько и Трушина(они вместе пришли). Потом пришел Преображенский и еще какие-то 2 препода. Походу они все в дополнение к теоретическому вопросу спрашивали по Си. Оценки были главным образом положительные - чаще всего 4-ки :)

А что за "темы из программы"? :blink:

Re: Информатика — ЭКЗАМЕН

Добавлено: Вт мар 05, 2019 11:33 pm
Глея
Lou
А какие вопросы были примерно?
В "программе" есть и MS DOS,NC. Что -ниб. подобное было?

Re: Информатика — ЭКЗАМЕН

Добавлено: Вт мар 05, 2019 11:34 pm
Глея
Sokolov
Да, вопросы к экзамену как-то диктовал Приход на лекции(я потом переписал, т.к. на лекции почти не ходил). Вот у меня был вопрос про NC. Вопрос про MS-DOS тоже был, знаю точно ;)

Re: Информатика — ЭКЗАМЕН

Добавлено: Вт мар 05, 2019 11:34 pm
Глея
nekky ay 14 2005, 09:29 PM
На информатике,по моим впечатлениям, сначала было очень строго.Преподы сидели в одной комнате и всё такое. Потом они уже стали уставать, ходить из комнаты в комнату то теорию спрашивать,то практику. И под конец уже было по-свободнее в этом плане.
Экзамен сдают в двух аудиториях. В одной практику,в другой-тероию. Главное,чтоб задача пошла,могут что-нибудь попросить в ней исправить и тп. Не знаю,есть ли задания по HTML,но я как-то их не встречала. В основном,Word,XL и Cи.
Если на этом этапе всё сложилось удачно,то далее ты тянешь билет с теорией и идёшь готовиться в другую аудиторию. По ходу,можно проконсультироваться по своему вопросу со стоящими в коридоре.
Что по теории? У меня был вопрос про текстовые редакторы Write,Word(там был ещё Лексикон,но у нас его в программе вроде не было).Я слышала,что есть MS DOS,NC,стеки,деки,принтеры,мониторы и пр. Дополнительно меня спросили про Интернет,поисковики и про DNS.
Вот..Вообщем,как-то так...